今天是:2019年8月23日 星期五
首 页 | 政策法规 | 购买服务 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 信息公开 | 投诉处理 | 办事指南 | 资料下载 | 系统登录
 
您现在的位置:采购公告 >> 省采购公告
          
山东省眼科研究所2019年度信息化设备采购项目竞争性磋商公告
一、采购人:山东省眼科研究所    地址:青岛市燕儿岛路5号(山东省眼科研究所)
        联系方式:0532-85898105(山东省眼科研究所)
        采购代理机构:青岛市招标中心    地址:山东省青岛市市南区县(区)市南区山东路号29
        联系方式:0532-85016233
二、采购项目名称:山东省眼科研究所2019年度信息化设备采购项目
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370000201902004492
        采购项目分包情况:
标包货物服务名称数量投标人资格要求本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A计算机设备一批 1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。2.在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等任何一个网站中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参加本次政府采购活动。3.供应商所投产品在第五部分采购需求中带“▲”标注的必须是最新发布的政府强制采购范围内的产品;4.本项目不接受联合体投标;5.不接受多方案报价。 35.000000 
三、获取磋商文件
        1.时间:2019年8月15日8时30分至2019年8月21日16时30分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
        2.地点:青岛市招标中心(青岛市市南区山东路29号银河大厦12层招标三部)
        3.方式:根据山东省政府采购有关规定,凡有意参加本次政府采购的投标人必须在“中国山东政府采购网”进行注册并报名。注册并报名成功后,按照以下方式获取招标文件:1)持以下资格证件原件及加盖单位公章的复印件1份进行报名(过期不予受理):①营业执照(三证合一)②法人授权委托书及被授权代表身份证(加盖投标人公章)到采购代理机构现场登记并报名,报名截止时间前同时完成系统及代理机构现场报名方可视为报名成功。报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。
        4.售价:人民币300元
四、公告期限:2019年8月15日 至 2019年8月19日
五、递交响应文件时间及地点
        1.时间:2019年8月27日13时30分至2019年8月27日14时0分(北京时间)
        2.地点:青岛市招标中心(青岛市市南区山东路29号银河大厦12层开标室)
六、磋商时间及地点
        1.时间:2019年8月27日14时0分(北京时间)
        2.地点:青岛市招标中心(青岛市市南区山东路29号银河大厦12层开标室)
七、采购项目联系方式:
        联系人:马晓莉        联系方式:0532-85016233
八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        计算机设备一批
九、采购项目需要落实的政府采购政策
        《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、节能、环保产品加分
发布人:马晓莉
发布时间:2019年08月14日 14时10分32秒
  相关信息
1、山东省眼科研究所专用设备购置需求公开
2、山东省眼科研究所2019年度信息化设备采购项目竞争性磋商公告
 
山东省财政厅政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:6729874
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备09104516号-2