今天是:2019年9月18日 星期三
首 页 | 政策法规 | 购买服务 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 信息公开 | 投诉处理 | 办事指南 | 资料下载 | 系统登录
 
您现在的位置:采购公告 >> 市县采购公告
          
济南市天桥区机关事务服务中心显示屏采购项目竞争性磋商公告
一、采购人:济南市天桥区机关事务服务中心    地址:济南市天桥区堤口路53号(济南市天桥区机关事务服务中心)
        联系方式:13906414567
        采购代理机构:山东康宁建设项目管理有限公司    地址:山东省济南市天桥县(区)无影山美林大厦号东塔1301室
        联系方式:0531-58782177
二、采购项目名称:济南市天桥区机关事务服务中心显示屏采购项目
        采购项目编号(采购计划编号):SDGP370105201902000386
        采购项目分包情况:
标包货物服务名称数量投标人资格要求本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A济南市天桥区机关事务服务中心显示屏采购项目 1、在中国境内注册,具有独立法人资格;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;5、根据财库(2016)125号文的规定,各供应商需通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)或中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)或“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)查询信用记录,并打印网站查询结果的截图。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位拒绝其参与政府采购活动;6、法律法规对合格供应商的其他要求、规定。 65.029000 
三、获取磋商文件
        1.时间:2019年9月12日9时0分至2019年9月19日16时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
        2.地点:济南市天桥区无影山中路48-15号美林大厦东塔1301室。
        3.方式:现场报名。须携带营业执照副本、法人授权书及代理人身份证、网站查询截图,以上材料原件及加盖单位公章的复印件各一份,否则不予办理报名登记手续。注:①报名时的资料查验不代表资格审查的最终合格或通过。②根据山东省政府采购有关规定,凡有意参加本次政府采购的供应商必须在报名期限内自行在“中国山东政府采购网http://www.ccgp-shandong.gov.cn注册报名,各潜在投标人未按规定操作所造成的后果请自行承担。
        4.售价:300元人民币/份,磋商文件售后不退。
四、公告期限:2019年9月12日 至 2019年9月17日
五、递交响应文件时间及地点
        1.时间:2019年9月24日9时0分至2019年9月24日9时30分(北京时间)
        2.地点:济南市天桥区无影山中路48-15号美林大厦东塔505室。
六、磋商时间及地点
        1.时间:2019年9月24日9时30分(北京时间)
        2.地点:济南市天桥区无影山中路48-15号美林大厦东塔505室。
七、采购项目联系方式:
        联系人:孔妍        联系方式:0531-58782177
八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
        详见竞争性磋商文件。
九、采购项目需要落实的政府采购政策
        详见竞争性磋商文件。
发布人:孔妍
发布时间:2019年09月11日 21时49分08秒
  相关信息
1、济南市天桥区机关事务服务中心济南市天桥区机关事务服务中心显示屏采购项目需求公开
2、济南市天桥区机关事务服务中心显示屏采购项目竞争性磋商公告
3、济南市天桥区机关事务服务中心显示屏采购项目更正公告
 
山东省财政厅政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:6729874
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备09104516号-2