今天是:2019年9月19日 星期四
首 页 | 政策法规 | 购买服务 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 信息公开 | 投诉处理 | 办事指南 | 资料下载 | 系统登录
 
您现在的位置:市县动态
 

 

泰安市举办首期政府采购评审专家培训班

 

为深入学习贯彻政府采购相关规章制度,落实新修订的《山东省政府采购评审专家管理实施办法》,进一步加强政府采购评审活动的管理,规范评审专家的执业行为,11月10日该市集中一天时间举办了首期政府采购评审专家培训班。

此次培训按照自愿、免费参加原则,选择周末休息日举办。从培训情况看,专家报名踊跃、积极参与,总参训人数达到588人,占该市进入省政府采购评审专家库专家总数的71%。市财政局采购办刘方东同志结合多年工作经验,采取案例教学,以案说法,并结合《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《政府采购评审专家管理办法》和新修订的《山东省政府采购评审专家管理实施办法》等法律法规,对评审操作、评审程序、评审纪律、常见问题等评审工作进行详细解读,对评审专家如何行使权利和履行义务进行了讲解和说明,专家感到受益匪浅。

通过培训授课和讲解,强化了评审专家“依法评审、依纪评审、依规评审”意识,为全市政府采购项目评审质量和评审效率再上新台阶奠定了基础。

(泰安市政府采购管理办公室    郭文霞)

 

发布人:刘畅
发布时间:2018年11月20日 18时30分27秒
  相关信息
 
山东省财政厅政府采购监督管理处版权所有     
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备09104516号-2