今天是:2019年8月23日 星期五
首 页 | 政策法规 | 购买服务 | 采购新闻 | 通知公告 | 采购公告 | 信息公开 | 投诉处理 | 办事指南 | 资料下载 | 系统登录
 
您现在的位置:政府采购信用担保和合同融资专区
 

 

政府采购类贷款产品介绍

 

1.公司注册地为济南市区内,成立半年以上,具有稳定的经营场所,中标项目为省、市级采购项目;

2.融资产品包含:“中标贷”“投标保证金贷”产品;

3. “中标贷”即只要中标政府采购项目拿到合同原件及中标通知书,即可申请贷款,用于支付采购设备款等;“投标保证金贷”用于缴纳项目投标保证金;

4.融资额度:对于符合准入的企业,可给予不高于中标合同金额90%的借款额度,单笔原则上不超过500万,最高额度3000万。

5.授信期限:一次授信,随借随还,按天计息;也可根据单笔中标合同制定借款周期,方便灵活,原则上最长不超过3年。

6.融资利率:融资利率原则上不高于中国人民银行公布的同期贷款基准利率的1.25 倍。

7.借款用途:融资资金专款专用,可用于缴纳项目投标保证金、履约保证金及支付项目采购设备款等使用。

8.还款方式:每月支付利息,到期还本,合同授信期限及额度内可多次申请,随借随还,方便快捷。

9.需要提供的资料:公司及实际控制人基本资料,资料齐全3个工作日完成,方便快捷。

 

                   济南市高新区华泽小额贷款有限公司

                           联系人: 郝现超

       电  话:15098733900

发布人:济南市高新区华泽小额贷款有限公司
发布时间:2019年06月18日 14时24分44秒
  相关信息
 
山东省财政厅政府采购监督管理处版权所有     网站来访统计:6729874
建议将显示器设置在1040*768分辨率ie8.0以上浏览 鲁ICP备09104516号-2